加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 综合信息 > 要闻

荒友迎新年 节前活动多

时间:2017-01-21 13:54:10  来源:北大荒之情网  作者:  

  继《北大荒知青之歌》大型歌舞史诗唱响冰城,北大荒知青各种形式的活动络绎不绝异彩纷呈。近日,京、津、沪、哈、杭以及黑龙江、四川几个城市的荒友均有各层级的活动,既有师、团为单位的团拜会,也有各连队搞的联欢会。二师的八团、九团、十团、十一团、十二团、十三团、十四团、十五团、十六团、十七团在京联合举行了团拜会。一师红光独立营、六师综合批发站、二十二团、二十四团、三十团、三十四团、六十团、北大荒知青旅游界委员会、北大荒知青戏曲队等单位分别在上海、天津、杭州、北京举办了联欢活动;连一级的活动更是遍地开花,举不胜举。DeD北大荒之情
  据悉,北大荒知青旅游界志愿者委员会联合四家旅行社将于1月22日在京召开推介会,向知青荒友介绍2017年的旅游项目。
DeD北大荒之情

 DeD北大荒之情

 DeD北大荒之情

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有人浏览
系统发表评论默认为匿名发表,无需填写用户名和密码。如愿留下姓名只需填写用户名和验证码即可。
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
最新更新
热门排行