加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 综合信息 > 要闻

迎新春第二故乡与知青代表同欢聚

时间:2017-01-18 10:56:02  来源:北大荒之情网  作者:  

  1月17日下午,黑龙江省农垦总局驻京联络处邀请北大荒知青志愿者委员会知青代表在联络处所在地举行新春相聚,共忆以往大荒事,共叙今日黑土情。大家从上世纪九十年代初北大荒知青组织活动开始,讲到今天荒友相聚仍保持当年一股子劲,仍相帮相助的感人事迹,都感慨唏嘘不已。联络处主要领导感谢知青对第二故乡的关心,知青感谢第二故乡对知青活动的支持。双方表示,在今后新的时期要继续互相合作,知青继续发挥余热和自身影响力,为我国最大的农业产业集团黑龙江垦区贡献力量;第二故乡继续关心关注知青,为知青的晚年生活和健康活动创造更多更好的条件。bdr北大荒之情
  黑龙江省农垦总局驻京联络处主任于省元,知青代表张长明、刘宝元、李加里、王宴青、李志雄、张新建、曲永忠、王焕德以及北大荒知青志愿者委员会石肖岩、姜仲等参加了聚会。
bdr北大荒之情

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有人浏览
系统发表评论默认为匿名发表,无需填写用户名和密码。如愿留下姓名只需填写用户名和验证码即可。
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
最新更新
热门排行