加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 综合信息 > 文艺

荒友董彦新书《幻方解构》正式发行

时间:2016-06-12 14:57:30  来源:北大荒之情网  作者:

1.jpg5VL北大荒之情

  2016年5月28日,新华出版集团王府井书店迎来了《幻方解构》一书的发行仪式。5VL北大荒之情
  《幻方解构》是原黑龙江生产建设兵团三师21团荒友董彦继《方法纵横》之后奉献给社会的又一本具有独创性的关于方法的专著,该书由中国商业出版社出版,通过新华书店系统和国内网络发行。5VL北大荒之情
  ① “解构”的涵义,直接来自“解析构造”。5VL北大荒之情
  ② “幻方”的名称,则来自“幻方的故事”。5VL北大荒之情
  相传在上古伏羲氏时,洛阳东北的黄河中浮起一匹龙马,龙马背负河图,献给伏羲。伏羲以此演成八卦,后为《周易》来源。又相传,大禹时,洛阳西洛河中浮出一只神龟,神龟背驮“洛书”,献给大禹,大禹依此治水获得成功。《易.系辞上》说:“河出图、洛出书,圣人则之”,说的就是这两个故事。5VL北大荒之情
  《方法纵横》《幻方解构》两书可以通过网络选购,也可以通过中国商业出版社订购。
5VL北大荒之情

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有人浏览
系统发表评论默认为匿名发表,无需填写用户名和密码。如愿留下姓名只需填写用户名和验证码即可。
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门