加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 综合信息 > 文艺

冉莹的《原草枯荣》面世

时间:2013-12-21 16:03:19  来源:12团  作者:12团 窦忠强

  作品简介:9vT北大荒之情

  二十世纪六十年代末,受到“上山下乡”、“接受贫下中农再教育”的时代感召,中学毕业后的江瑞丽和同学们怀着青春的梦想与热血,从北京的大院走到人迹罕至的北大荒,开始了他们憧憬中的知青生活。然而在热血和理想之外,更多的是意想不到的难舍与困惑。这片黑土地上演绎着江瑞丽、宫萍与庆庆的纯真友情,江家与钱家刻骨铭心的亲情别离,还有江瑞丽与司马建平让人无法承受的生死爱情。这些难忘的经历让他们逐渐成长起来……当这一切都过去,等待他们的又将是怎样的未来呢?
  作者简介:
  上世纪六十年代末的"小六九",随其他吃窝窝头长大的伙伴们赴北大荒接受再教育。不几年茁壮成人,四肢发达、头脑简单,方领悟读书并非无用。因终归是无书可读,取下下策——自学英语。没成想,七七年全国恢复高考,荣幸迈进大学校门,之后多年从事教育工作。9vT北大荒之情
112849q51m771z1mh53ftt_副本.jpg
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有人浏览
系统发表评论默认为匿名发表,无需填写用户名和密码。如愿留下姓名只需填写用户名和验证码即可。
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门