加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 综合信息 > 文艺

21团荒友李小列水墨人物画展开幕啦!

时间:2013-07-01 11:03:54  来源:北大荒之情网  作者:张肖虎

  8ky北大荒之情

        主办单位:投资时报
        展览地点:宋庄上上美术馆
        展览时间:2013年6月29日至7月8日
        交通:国贸(大北窑)换乘808路至小堡北街;或地铁6号线至终点草房站,换乘813路至宋庄站再换乘808或809路到小堡北街站。
     荒友李小列自幼喜爱习画,70年代末开始潜心主攻水墨人物画,其间阅读揣摩临摹大师作品,80年代在师大工作期间,为师大书画协会成员,并受启功老师指点,作品获得好评。退休之后,进中国国家画院高研班张江舟工作室研修一年。在笔墨处理和人物准确造型方面收获巨丰。后又通过史国良水墨人物高级研修班学习,技艺长足进步。两年来,李小列在贵州云南青海尼泊尔等地旅游采风,画了大量水墨人物速写,手法日臻老道,并创作百余幅钟馗水墨画像,并出版钟馗百图画册。
    多年来李小列埋头作画,作品从未进入市埸,也未举办过个展,但其作品风格己被行内人士认可,这次画展共展示他五十六幅作品,作为向荒友们的汇报和自己阶段性的总结。
   热烈欢迎广大知青荒友前去参观指导!
   
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有人浏览
系统发表评论默认为匿名发表,无需填写用户名和密码。如愿留下姓名只需填写用户名和验证码即可。
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门