加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 综合信息 > 动态

魂系七星黑土地 难忘兵团岁月情

时间:2017-06-20 10:33:28  来源:杲文川  作者:25团  

  6月17-18日,25团北京知青联谊会在怀柔黄花城乡西水峪村鑫玲农家院举行“魂系七星黑土地 难忘兵团岁月情——纪念毛主席6•18批示发表49周年”系列活动。mbB北大荒之情
  1968年6月18日,毛泽东主席批示组建黑龙江生产建设兵团,此后全国组建了16个生产建设兵团,屯垦戍边,建设边疆,保卫边疆,锻炼了一大批兵团战士。mbB北大荒之情
  81位荒友及家属参加了此次活动。曹捷、杲文川、王金玲、张继承、季爱伟、孙志等、洪力、李岩等先后发言,回忆了难忘的兵团岁月和知青与北大荒的不解情缘。各组知青纷纷上台,演出独唱、二重唱、合唱、诗朗诵、歌伴舞、舞蹈、京剧清唱、评剧、魔术、柔力球、笛子独奏、口琴独奏、24式太极拳、武当拂尘、时装走秀等26个节目。最后,以集体跳水兵舞结束。第二天,集体游览水长城风景区。荒友们愉快地渡过了难忘的双休日。
mbB北大荒之情

5556a.jpgmbB北大荒之情

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有人浏览
系统发表评论默认为匿名发表,无需填写用户名和密码。如愿留下姓名只需填写用户名和验证码即可。
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
最新更新
热门排行