加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 互联

刘斌寻找原43团于耿元及子女于梅、于雷

时间:2017-02-02 00:45:36  来源:北大荒之情网  作者:  

  我叫刘斌,父母是天津知青,父亲叫刘作文,母亲叫马金荣,原在兴凯湖农场(43团)二营13连。我是1978年出生在兴凯湖农场,1985年我们一家回到天津,从此与兵团的熟人失去了联系。虽然后来也曾为取得联系而努力过,但由于通信技术限制一直没有成功。Afp北大荒之情

  我想联系人的情况:于耿元,男,约74岁(如果还在世),愿来在13连机务排,大概在1983年调到23连。他有一儿一女,女儿叫于梅,约45岁,结婚后可能在团部;儿子叫于雷,约42岁。Afp北大荒之情
  我希望能够与于耿元或者于梅取得联系,我的电话:13642004935.。如能得到荒友的帮助,我将非常感激,谢谢!
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有人浏览
系统发表评论默认为匿名发表,无需填写用户名和密码。如愿留下姓名只需填写用户名和验证码即可。
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
最新更新
热门排行