加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 互联

我想找孟凡贵在“之歌”上朗诵的诗

时间:2013-06-19 15:43:17  来源:北大荒之情网  作者:老范  
 
  二师荒友老范:6月18日我在红塔礼堂观看了《北大荒知青之歌》,其中孟凡贵创作、朗诵的一首诗非常出色,道出了我们的心声。当场记录不下来,请北大荒之情网将这首诗刊出,以便我们抄录。
 

  本网编辑:这首诗是68团荒友孟凡贵为一本荒友文集写下的序言,不久前曾经在北京电视台一个北大荒知青特别节目中朗诵过。由于受到荒友喜爱,北大荒之情网曾先后两次贴出过。你可在本网“互联”栏目找到篇目《在哪里能找到电视里孟凡贵朗诵的诗》,点开就可以看到了。 NVS北大荒之情

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有人浏览
系统发表评论默认为匿名发表,无需填写用户名和密码。如愿留下姓名只需填写用户名和验证码即可。
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
最新更新
热门排行