加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 互联

退休金异地手续费是不是取消了

时间:2013-03-07 14:26:23  来源:北大荒之情网  作者:王静敏  
 
  我叫王静敏,是哈市知青,下乡地点在2师17团(普阳农场)11连。2004年在农场退休,现人在北京居住户口在京。现在异地领取退休金需要缴纳手续费,可我最近听说有的地方已经把退休金的异地手续费取消了(指的是知青),我不知道是真是假?如果是真的,像我这种情况不知怎样办理,有明白的战友给我指条道。我在这里谢谢了。
 
  编者:这个问题具有普遍性,如今荒友中有不少在异地领取退休金。希望在劳资部门工作过或是懂这方面政策的网友能对这个问题给予解答,答案可直接贴到帖子下方“发表评论”处,也可发到北大荒之情网信箱bdhzqcn@163.com,由网站编辑代为贴出。
wxp北大荒之情

 wxp北大荒之情

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有人浏览
系统发表评论默认为匿名发表,无需填写用户名和密码。如愿留下姓名只需填写用户名和验证码即可。
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
最新更新
热门排行